У депутата Госдумы подтвердили коронавирус

У депутата Госдумы подтвердили коронавирус

Депутат Государственной думы от фракции КПРФ, председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников госпитализирован с диагнозом коронавирус. Об этом он рассказал "Интерфаксу".

Политик уточнил, что у него наблюдается высокая температура, но подключение к аппарату ИВЛ не потребовалось. Сам он охарактеризовал свое состояние как "не очень хорошее".

"Сначала у меня водитель заболел, я от него заразился. Он уже неделю как заболел, а я был сразу после этого на карантине, но потом у меня проявилась, пришлось госпитализировать", - сообщил Калашников.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что после появления первых симптомов его коллега ни с кем не контактировал, оставаясь дома. Политик добавил, что ранее Калашников делал тест, и он оказался отрицательным, но затем у него поднялась температура, и Зюганов попросил его пройти компьютерную томографию. На обследовании было обнаружено воспаление легких.

По данным источника, с подозрением на коронавирус госпитализирован еще один депутат Госдумы от КПРФ, первый зампредседателя комитета по международным делам Дмитрий Новиков. Кроме того, помимо водителя Калашникова, заболели еще трое водителей.

8250 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!