Тутберидзе предупредила о сложностях, ожидающих Косторную, Щербакову и Трусову (ВИДЕО)

Тутберидзе предупредила о сложностях, ожидающих Косторную, Щербакову и Трусову (ВИДЕО)

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе рассказала о проблемах, которые могут ждать ее учениц Алену Косторную, Анну Щербакову и Александру Трусову в будущем.

В текущем сезоне, первом для них на взрослом уровне, спортсменки заняли весь пьедестал в Финале Гран-при и на чемпионате Европы.

В интервью японскому телеканалу ASAHI, фрагмент которого тренер опубликовала в своем Instagram, она подчеркнула, что все три девушки разные, и она пока не может понять, какие изменения их ждут.

"Им придется брать на себя славу и как-то с ней справляться. Будут ли они также работать или будут думать, что дальше все покатится само собой. А само не будет. Это самая грубая ошибка спортсменов, которые приходят к медалям", - поведала Тутберидзе.

По ее словам, иногда в такой ситуации фигуристу становится еще сложнее, так как приходится отвлекаться на интервью СМИ, участие в телевизионных программах. В результате, пояснила тренер, тренировочных часов становится меньше, а работать на них придется еще больше, к чему спортсмены готовы не всегда.

16260 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!