Турнир UFC может пройти на частном острове

Турнир UFC может пройти на частном острове

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) намерено провести турнир на частном острове, - сообщает телеканал ESPN.

Ранее UFC из-за пандемии коронавируса отменил турниры, намеченные на 21 и 28 марта, 11 и 18 апреля. Последнее мероприятие должно было состояться в Калифорнии, его главным поединком организация назначила титульный бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Однако Нурмагомедов позже отказался от выступления, его заменил американец Джастин Гейджи, - передает ТАСС.

Глава UFC Дэйна Уайт заявил телеканалу, что организация уже находится в процессе формирования списка боев для турнира, намеченного на 9 мая. В нем могут принять участие бойцы, выступление которых было запланировано ранее. Одним из возможных поединков называют бой между Фергюсоном и Гейджи за временный титул в легком весе, победитель встретится с Нурмагомедовым.

Уайт отказался раскрывать информацию о точном месте проведения турнира, назвав его "Островом боев". Также он сообщил, что локация будет готова принять турнир в мае.

5285 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!