Три футболиста московского "Динамо" заразились коронавирусом

Три футболиста московского "Динамо" заразились коронавирусом

На официальном сайте футбольного клуба «Динамо-Москва» говорится, что коронавирус найден у трех игроков.

"ФК "Динамо Москва" информирует о том, что по итогам тестирования игроков, тренеров и обслуживающего персонала команды на COVID-19 отклонения от нормы обнаружены у пяти человек. Коронавирус в активной фазе выявлен у Романа Евгеньева", - сказано на сайте, пишет Агентство "Москва".

Еще у двух спортсменов пограничные значения показателей теста, им предстоят повторные анализы. Кроме того, антитела к коронавирусу найдены у двух представителей клуба. Четверо этих футболистов находятся на изоляции и ждут результатов дополнительных тестов. Также на самоизоляции находятся футболист Заурбек Плиев и тренер вратарей клуба Дмитрий Изотов.

"У всех в нашей команде, чьи тесты на СOVID-19 имели те или иные отклонения от нормы, не было и нет никаких симптомов. Что касается остальной команды, то режим тестирования минимизировал потенциальный риск передачи вирусной инфекции от одного человека другому. <…> В ближайшие день-два все игроки, тренеры и персонал пройдут повторное тестирование ПЦР - мазки из носоглотки", - приводятся слова главного врача клуба Александра Ярдошвили.

 

 

5115 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!