Тренер Фергюсона рассказал, как его подопечный воспринял поражение от Гэтжи

Тренер Фергюсона рассказал, как его подопечный воспринял поражение от Гэтжи

Эдди Браво, тренер бывшего временного чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон рассказал, как боец воспринял поражение от своего соотечественника Джастина Гэтжи.

"Я вчера разговаривал с Тони, он сказал, что его выступление никак не связано с повторной сгонкой веса. Джастин просто провел потрясающий бой. Он уже тренируется. Сегодня он тренировался. Он вернулся. Он воспринимает это поражение… Слушай, я вчера успокоился после разговора с ним.Его отношение "Champ Shit Only" - это и к поражениям относится", - поведал наставник.

По его словам, в беседе с ним Фергюсон отметил, что из-за нынешней ситуации в мире все финансово пострадали, а он вышел и заработал кучу денег, обеспечил семью. "Я потерпел техническое поражение, но победил в жизни. Так что я победил. Я готов вернуться", - цитирует Браво Allboxing.

Напомним, в ночь с 9 на 10 мая на турнире UFC 249 в Джексонвилле (штат Флорида, США) Джастин Гэтжи одолел Тони Фергюсона в бою за титул временного чемпиона в легком весе. Встреча завершилась победой Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде. В ходе поединка у Фергюсона образовалась гематома и открылось рассечение под правым глазом. Сообщается, что Гэтжи за бой нанес ему 143 удара, из которых 100 попали в голову. После боя Тони был госпитализирован.

5000 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!