Трамп "поставил диагноз" демократам из-за обвинений в связях с Россией

Трамп "поставил диагноз" демократам из-за обвинений в связях с Россией

Президент США Дональд Трамп заявил, что постоянные попытки демократов обвинять всех оппонентов в связях с Россией говорят о психических отклонениях.

"Посмотрите, как они нападали на сенатора Тутси Габбард. Они говорили - "ты российский агент". Я ее не знаю лично, но знаю, что она не российский агент. Потом они нападали на доктора (лидера) Партии зеленых Джилл Штайн - говорили, что она российский агент, я ее не знаю, но знаю, что она не российский агент. Эти люди - больные.", - сказал глава Белого дома, выступая перед журналистами.

В частности, он назвал психбольной спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси. "У нее много психических проблем", - цитирует американского лидера РИА Новости.

Тутси Габбард участвовала в гонке кандидатов на пост президента США от Демократической партии. За ее позицию по ряду вопросов, которая нередко противоречила общей линии демократов, она не раз критиковалась однопартийцами.

Напомним, ранее стало известно, что комитет сената США по судебным вопросам начнет в июне проводить слушания о ходе расследования ФБР в отношении предвыборного штаба Дональда Трампа.

2950 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!