Тимошенко рассказала, что смогла перебороть кризисное состояние при коронавирусе

Тимошенко рассказала, что смогла перебороть кризисное состояние при коронавирусе

Экс-премьер-министр Украины и лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко сообщила о своем состоянии здоровья, она инфицирована коронавирусом.

"Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но об этом поговорим чуть позже... А сегодня, наконец, кризисное состояние удалось пережить, и, хотя до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни", - поделилась Тимошенко в Facebook в среду.

Политик поблагодарила врачей и всех, кто писал ее слова поддержки.

"Я благодарю всех, кто переживал за мое здоровье и просил не сдаваться. Иногда я думаю, что я многое в жизни проиграла... Но сейчас я поняла, что это не так. Не так, потому что у меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека - это вы, мои родные, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, люди, которые близки мне по духу, с которыми я знакома всю жизнь или с которыми я не знакома совсем, люди, которые по-настоящему неравнодушны ко мне и которым по-настоящему небезразлична моя судьба", - написала Тимошенко.

3925 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!