Сочинский "Роза Хутор" проводит уроки рисования онлайн

Сочинский "Роза Хутор" проводит уроки рисования онлайн

Сочинский курорт "Роза Хутор" начал транслировать в соцсетях мастер-классы художников арт-студии "Цветные горы". Такое сообщение распространила его пресс-служба.

Дистанционное обучение проходит ежедневно по будням, занятие длится 1,5 часа. Каждый день к эфирам подключаются около 400 человек.

Основатель студии Марина Косинова рассказала, что "Цветные горы" работают уже почти пять лет. "Обычно мы проводим мастер-классы по рисованию для взрослых и детей, вдохновляем их и показываем, что научиться может любой. У каждого гостя нашей студии остается готовая картина, которая потом радует его как лучший сувенир с курорта", - приводит ее слова Юга.ru.

Косинова пояснила, что во время самоизоляции было решено поддержать подписчиков и продемонстрировать, что рисование может стать одним из способов сохранять спокойствие.

Она отметила, что многие подписчики только сейчас, на самоизоляции, сумели найти время, чтобы вернуться к любимому занятию, или же чтобы попробовать себя в рисовании. Организаторы уроков получают много положительных отзывов и рисунков.

"Увидев, что наши эфиры помогают людям на карантине, к нам стали присоединяться друзья-художники, которые тоже готовы делиться своим опытом", - подчеркнула основатель студии.

3980 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!