Смолов рассказал, почему вернулся в Россию во время пандемии коронавируса

Смолов рассказал, почему вернулся в Россию во время пандемии коронавируса

Нападающий сборной России по футболу и испанской "Сельты" Федор Смолов объяснил причины возвращения в Россию из Испании. По его словам, он хочет находиться рядом с семьей во время пандемии коронавируса.

Накануне испанские СМИ сообщили, что Смолов предупредил клуб об отъезде и отбыл, не получив на это формального разрешения. Уточнялось, что по возвращении футболиста форварда дисциплинарное наказание. Позднее представители игрока заверили, что действия Смолова были согласованы с руководством команды.

"В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, чтобы быть ближе к моей семье", - написал Смолов на своей странице в социальной сети Instagram.

Также он отметил, что поставил "Сельту" в известность о своих планах и попросил болельщиков отнестись к его решению с пониманием. "Я благодарен Сельте за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации", - сказал нападающий.
 

8380 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!