Вестник Кавказа

Северная Осетия появится в Wildberries

Северная Осетия появится в Wildberries

Продукция, изготовленная предприятиями Северной Осетии, будет представлена на площадке Wildberries, такое сообщение размещено на сайте Минэкономразвития региона по итогам онлайн-встречи представителей министерства и компании.

"В частности, в ближайшее время информация о туристическом потенциале Северной Осетии появится в новом разделе Travel. Кроме того, компания готова предоставить свою площадку с многомиллионным охватом предприятиям республики", - говорится в нем.

В сообщении уточняется, что уже сейчас, через сайт или приложение, все желающие смогут купить косметику и изделия легкой промышленности североосетинских производителей.

В планы входит проведение семинаров для бизнесменов и проработка мер поддержки для внутрироссийской и экспортной электронной торговли.

Кроме того, сейчас прорабатывается возможность создания распределительного центра в Северной Осетии.

Начальник управления по поддержке малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития Отар Цаболов пояснил, что предложения, поступившие от Wildberries, актуальны не только для бизнес-сообщества, но и для республики в целом, в частности, для раскрытия ее туристического потенциала: в соответствующем разделе можно будет ознакомиться с достопримечательностями Северной Осетии, узнать интересные факты, и все это - безвозмездно для республики.

14975 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ