Вестник Кавказа

Сен-Пьер готов вернуться в UFC ради боя с Хабибом Нурмагомедовым

Сен-Пьер готов вернуться в UFC ради боя с Хабибом Нурмагомедовым

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер заявил, что может вернуться в UFC только ради поединка с действующим чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

"Если я когда-нибудь вернусь в UFC, то не ради любого боя. Это будет только ради одного поединка. Думаю, мне стоит поймать самую большую рыбу в этом водоеме. И главного парня на данный момент зовут Хабиб", - цитирует его ESPN.

По словам Сен-Пьера, его захватывает идея победить спортсмена, который кажется непобедимым. "У него особая аура человека, которого невозможно победить", - подчеркнул экс-чемпион UFC.

"Два года назад мы пытались провести бой. Я пытался сделать это. Но UFC не захотел этого. Прошло два года. Я не знаю, изменилось ли мнение UFC, но даже если так, то должны сойтись звезды, чтобы бой состоялся", - подытожил боец.

Напомним, в августе Нурмагомедов заявил, что хотел бы провести весной 2021 года поединок с 39-летним Сен-Пьером. Ранее канадец уже выражал сомнение в том, что организация заинтересована в проведении боя. Сен-Пьер является бывшим чемпионом UFC в полусредней и средней весовых категориях. Последний бой канадец провел в ноябре 2017 года. Всего на счету Сен-Пьера 26 побед и два поражения.

8815 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ