Саудовская авиакомпания прекратила полеты в Гуанчжоу из-за коронавируса

Саудовская авиакомпания прекратила полеты в Гуанчжоу из-за коронавируса

Саудовская авиакомпания Saudi Airlines приняла решение о приостановке полетов в китайский город Гуанчжоу в связи с распространением коронавируса в КНР.

"Saudi Airlines приостанавливает рейсы из Эр-Рияда и Джидды в китайский Гуанчжоу", - говорится в сообщении, опубликованном на странице саудовского телеканала Al-Ekhbariya в социальной сети Twitter.

Также отмечается, что из китайского Уханя, ставшего эпицентром вспышки коронавируса, были эвакуировано и доставлено в Эр-Рияд 10 саудовских студентов, передает РИА Новости.

Напомним, в конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Вирус передается от человека к человеку. Согласно последним данным, число скончавшихся от нового типа коронавируса в Китае превысило 300 человек, подтверждено более 14,4 тыс случаев заражения. Также случаи заражения зафиксировали в США, Канаде, Германии, Франции, Южной Корее, Сингапуре, Японии, США, Австралии, Малайзии, Таиланде и др. Два первых случая коронавируса выявлены в России, в Забайкальском крае и Тюменской области. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения.

4865 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!