Руководство "Зенита" одобрило переход Кокорина в "Сочи"

Руководство "Зенита" одобрило переход Кокорина в "Сочи"

Владелец "Сочи" Борис Ротенберг заявил, что совет директоров петербургского "Зенит"а одобрил аренду нападающего Александра Кокорина в клуб из Краснодарского края.

"Да, я встретился сегодня с генеральным директором "Зенита", мы обсудили все вопросы между клубами по аренде Кокорина. По итогу могу сказать, что совет директоров "Зенита" рассмотрел и одобрил трансферное соглашение с ФК "Сочи", - цитирует его ТАСС.

Напомним, 21 января "Сочи" объявил о достижении договоренности по переходу форварда на правах аренды, на следующий день генеральный директор "Зенита" подтвердил  эту информацию, однако агент и отчим игрока Кирилл Логинов заявил, что футболист не собирается уходить из петербургского клуба. До конца января нападающий находился на сборе с основным составом сине-бело-голубых, а в феврале продолжил подготовку к весенней части сезона-2019/20 в расположении "Зенита-2". 13 февраля Ротенберг сообщил,, что Кокорин согласился перейти в клуб на правах аренды до конца сезона. При этом он подчеркнул, что сторонам еще предстоит оформить все необходимые документы

6690 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!