Российский боец UFC рассказал о последнем разговоре с Абдулманапом Нурмагомедовым

Российский боец UFC рассказал о последнем разговоре с Абдулманапом Нурмагомедовым

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Александр Волков поделился воспоминаниями о своей последней встрече с тренером Абдулманапом Нурмагомедовым, который ушел из жизни летом 2020 года.

"Последний раз мы с ним общались на турнире в Москве, когда я подрался с Грегом Харди. Мы с ним общались в отеле. Он был немного огорчен, потому что какие-то ребята из его команды проиграли", - поведал спортсмен в преддверии турнира UFC Вегас 18.

При этом Волков подчеркнул, что их разговор с Абдулманапом Нурмагомедовым получился очень теплым. "Он поздравил меня с победой. Мы с ним в принципе общались очень хорошо", - цитирует его Чемпионат.com.

Напомним, в ночь с 6 на 7 февраля Александр Волков выступит в главном поединке турнира UFC Вегас 18. Его соперником станет Алистар Оверим.

57-летний Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля 2020 года в результате осложнений, вызванных коронавирусом Covid-19. За годы тренерской карьеры он воспитал 18 чемпионов мира по самбо. Тренировал сына, ставшего первым регулярным российским чемпионом в UFC.

5470 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!