Россияне вернулись из Азербайджана через дагестанский коридор

Россияне вернулись из Азербайджана через дагестанский коридор

Группа из более 600 граждан РФ накануне покинула территорию Азербайджана через международный таможенный пункт пропуска "Яраг-Казмаляр" в Дагестане, для них был организован спецкоридор на российско-азербайджанской границе, - сообщил министр по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов.

"Сегодня в течение дня через дагестанский участок российско-азербайджанской границы из Азербайджанской Республики по спецкоридору вернулись на родину 624 наших сограждан. На территории таможенного пункта пропуска "Яраг-Казмаляр" всех их, в том числе состояние здоровья, проверили сотрудники соответствующих служб", - рассказал Муслимов, передает ТАСС.

Большинство вернувшихся россиян - жители других регионов страны. Все они отправились в регионы своего проживания, - добавил собеседник агентства.

Напомним, президент России Владимир Путин и президент Азербайджана Ильхам Алиев 18 мая во время телефонного разговора условились дать профильным ведомствам поручения по вопросам, связанным с процессом возвращения граждан РФ и Азербайджана через госграницу.

5910 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!