Пугачева, Валерия, Акинфеев и Воля отказались от депутатских кресел

Пугачева, Валерия, Акинфеев и Воля отказались от депутатских кресел

Певицы Алла Пугачева и Валерия, телеведущий и резидент Comedy Club Павел Воля, а также футболист Игорь Акинфеев опровергли информацию о том, что они были участниками переговоров о включении в список кандидатов в Госдуму.

Ранее ряд СМИ сообщал о том, что они могут стать потенциальными кандидатами от партии "Единая Россия". Также говорилось о том, что в переговорах участвовал заведующий учебно-научной лабораторией "Центр исследований экономики культуры, городского развития и креативных индустрий" на экономическом факультете МГУ Сергей Капков.

По словам вратаря столичного ЦСКА Акинфеева, его футбольный клуб – это единственная партия, в которой он состоит. Валерия в беседе с корреспондентом РБК заверила, что впервые слышит о возможном участии в выборах. Информацию о включении Аллы Пугачевой в список кандидатов в Госдуму опроверг ее муж Максим Галкин. По его словам, подобных предложений певице не поступало. Открестился от возможного участия в выборах и Павел Воля "Конечно, я ни на какие выборы не собирался", - прокомментировал он.

Сегодня в "Единой России" также сообщили о том, что никто из руководящих органов партии не вел переговоров с Пугачевой, Валерией, Волей, Акинфеевым и Каповым по участию в выборах в Госдуму.

4130 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!