Проценко поведал, как у него протекал коронавирус

Проценко поведал, как у него протекал коронавирус

Главный врач медцентра в Коммунарке Денис Проценко рассказал в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус - 4", как у него протекал коронавирус (Covid-19).

"Достаточно типично, в средней форме, с лихорадкой, с определенным объемом поражения легких на КТ, но который позволил мне тем не менее неамбулаторно пролечиться, с той же терапией, кстати, которую мы используем у наших пациентов", - цитирует его РИА Новости.

Напомним, о болезни Проценко стало известно 1 апреля. На две недели он самоизолировался в кабинете и продолжал работать, консультируя коллег по видеосвязи.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 3,3 млн, из них более 233 тыс человек скончались. В России выявлено 124 054 случая заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Великобритания, Франция, Германия, Турция и Россия.

5260 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!