Полицейские обнаружили под Владимиром настоящую плантацию конопли

Полицейские обнаружили под Владимиром настоящую плантацию конопли

В ходе мероприятий по выявлению незаконных мигрантов владимирские полицейские обнаружили целую плантацию, на которой мигрантами заботливо выращивались более 3,5 тыс кустов конопли, - сообщает сайт УМВД по Владимирской области.

Наркотические вещества были обнаружены в ходе мероприятий по выявлению незаконных мигрантов совместно с представителями управлений ФСБ и Росгвардии на территории Александровского района. Иностранцы, часть из которых работает в России незаконно, были обнаружены в корпусах в промзоне на территории города Струнино.

"Нашими сотрудниками обнаружены более трех тысяч кустов конопли. В помещениях были созданы условия для культивирования растений, поддерживался температурный режим, была организована система вентиляции и освещения. В ходе осмотра помещений сотрудники УНК УМВД России по Владимирской области изъяли несколько десятков полимерных свертков с сухой коноплей и марихуаной, готовой к употреблению. Общая масса изъятых наркотических средств превысила 8,5 кг", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

По факту хранения наркотиков возбуждено уголовное дело, процессуальное решение по факту культивирования наркосодержащих растений будет принято по результатам проводимой проверки.

По факту нарушения миграционного законодательства составлены административные протоколы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела о фиктивной постановке на миграционный учет и депортации нелегалов.

8445 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!