Поклонская рассказала о вирусе, охватившем Польшу, Западную Украину и Прибалтику

Поклонская рассказала о вирусе, охватившем Польшу, Западную Украину и Прибалтику

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала заявление МИД Украины, в котором Киев поддержал Варшаву, обвинившую Советский Союз в развязывании Второй мировой войны.

"Похоже, вместе с китайским коронавирусом по планете пошла еще одна зараза. Ее симптомы таковы: человек с видом обделавшегося кота начинает заламывать руки и пускать пену изо рта, когда слышит про советских воинов-освободителей. У него возникает маниакальное желание выдвинуть свои теории, очерняющие память героев. Вирус в основном сконцентрирован в Польше, Прибалтике и Западной Украине. Заражаются не по одиночке, а целыми группами", - поведала парламентарий на своей странице в Facebook.

Поклонская предложила способ профилактики для попавших в опасную зону: песня "Темная ночь", фильм "В бой идут одни старики" и старый школьный учебник по истории.

Тех, чей мозг полностью оказался поражен бациллой, по словам депутата, сразу надо посылать на карантин на срок от трех до пяти лет, чтобы они были изолированы от общества и получали баланду на обед.

Парламентарий призвала врачей признать нацизм и переписывание истории опасной психической болезнью, заболевшим которой необходимо принудительное лечение. Клинику Поклонская предложила создать в Крыму, добавив, что лучше, чтобы климат был морозным, так что Урал или Сибирь тоже подойдут.

5200 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!