Победитель аукциона по ремонту улиц Махачкалы попал в "черные списки"

Победитель аукциона по ремонту улиц Махачкалы попал в "черные списки"

"Иннстройпроект", компания, которая выиграла тендер на капитальный ремонт проспекта Имама Шамиля в центре Махачкалы, не уложилась в сроки и бюджет заказчика и будет внесена в реестр недобросовестных подрядчиков. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Махачкалы.

Конкурс на капитальный ремонт проспекта Имама Шамиля был объявлен в декабре прошлого года, его выиграло ООО "Институт по проектированию транспортных сооружений "Транспроект", но компания "Иннстройпроект" обратилась с жалобой в УФАС по Дагестану, после чего ее признали победителем торгов. Однако выяснилось, что ни в указанные

сроки выполнения работ, ни в установленную контрактом сумму компания уложиться не может.
"Фактически реализация проекта сегодня оказалась на грани срыва, поэтому руководство столицы было вынуждено применить крайние меры", - сообщили в пресс-службе администрации Махачкалы.

"Иннстройпроект" будет внесена в реестр недобросовестных подрядчиков, а также в отношении нее будут применены соответствующие штрафные санкции. Такое решение принято по результатам прошедшей накануне встречи руководства республики и Махачкалы с этим подрядчиком, передает "АиФ-Дагестан".

9225 просмотров




    Вестник Кавказа

    в Telegram

    Подписаться



    Популярные

    Не показывать мне больше это
    Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!