Пистолет-пулемет хранил у кроватки младенца отец в Астраханской области (ВИДЕО)

(с) ГУ МВД по Астраханской области
(с) ГУ МВД по Астраханской области

Пистолет-пулемет обнаружили полицейские у кроватки младенца в частном доме в Астрахани, сообщает в среду управление МВД РФ по региону.

Обыск проводился в частном доме у жителя села Началово Приволжского района, мужчины 1974 года рождения. В детской и ванной комнатах, а также на кухне были найдены пистолет-пулемет иностранного производства, гладкоствольный карабин "Сайга", а также охолощенный пистолет Макарова, все оружие было пригодно для стрельбы.

Кроме того, в доме хранились приборы для бесшумной стрельбы, более 200 патронов, корпус гранаты с неизвестным веществом, запалы, прочие запасные части, инструменты и приспособления для изготовления боеприпасов.

Хозяин оружия пояснил, что любит оружие и ранее купил его через интернет-магазины для коллекции.

Кроме того, правоохранители изъяли вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, найденное кинологом со служебной собакой. Оно передано на исследование.

Против ранее неоднократно судимого подозреваемого открыто уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Как уточняет "Интерфакс-Юг", в доме, где прошел обыск, проживает младенец, пистолет-пулемет хранился рядом с его кроваткой.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Житель Астраханской области подозревается в незаконном обороте оружия и боеприпасов

3920 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!