Организаторы "Евровидения" рассказали о новых правилах проведения конкурса в 2021 году

Организаторы "Евровидения" рассказали о новых правилах проведения конкурса в 2021 году

Организаторы международного музыкального конкурса "Евровидение" раскрыли правила его проведения в 2021 году. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте конкурса.

Согласно новым правилам, артисты конкурсы предварительно запишут свои выступления на случай, если они не смогут выступить на нем вживую. Резервное видео гарантирует выступление музыканта на конкурсе.

За съемку музыкального клипа для участия в "Евровидении" будет отвечать национальный вещатель каждой страны, а организаторы конкурса будут наблюдать за записью выступления в онлайн-формате и обеспечивать честность соревнования. Руководство конкурса отметило, что запись должна быть уникальной и не должна публиковаться нигде до конкурса, запланированного на май 2021 года.

Организаторы "Евровидения" также представили четыре сценария проведения мероприятия в 2021 году. Формат конкурса будет зависеть от эпидемиологической ситуации в мире. Один из вариантов предполагает проведение конкурса в концертном зале Ahoy в Роттердаме, где будут присутствовать жюри и зрители. Также рассматривается возможность проведения "Евровидения" полностью в онлайн-формате. Решение о том, по какому именно варианту будет проходить конкурс, примут в начале следующего года, сообщает РИА Новости.

3725 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!