Нурмагомедов перед боем с Макгрегором может встретиться с Сен-Пьером

Нурмагомедов перед боем с Макгрегором может встретиться с Сен-Пьером

Действующий чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов может провести второй бой с Конором Макгрегором и поединок со знаменитым канадцем Жоржем Сен-Пьером. Об этом сообщил его менеджер Али Абдель-Азиз.

"Макгрегор идет четвертым в рейтинге, поэтому ему, вероятно, придется подождать около года для получения шанса на титульный бой. Я думаю, что Хабиб сперва проведет бой с Сен-Пьером, после чего сразится с Макгрегором", - цитирует Абдель-Азиза MMA Junkie.

По его словам, он действительно считает это возможным. "Но посмотрим, что будет", - добавил менеджер Хабиба.

Напомним, Жорж Сен-Пьер завершил карьеру в феврале 2019 года, но не исключил, что вернется, если поступит достойное предложение.

18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Его заменили на Гэтжи, поединок которого с Фергюсоном состоится 9 мая. Ожидается, что победитель боя Фергюсон - Гэтжи в сентябре сразится с Нурмагомедовым.

4700 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!