Новый фильм Наны Джорджадзе покажут на фестивале кино и театра в России

Новый фильм Наны Джорджадзе покажут на фестивале кино и театра в России

Премьера фильма известного грузинского режиссера Наны Джорджадзе "Кроличья лапа" состоится на XVIII Открытом российском фестивале кино и театра "Амурская осень". Он будет проходить в Благовещенске с 13 по 20 сентября с соблюдением всех требований по эпидемиологической безопасности.

"Кроличья лапа" - копродукция трех стран: России, Финляндии и Бельгии. В фильме снялись Пьер Ришар, Николя Дювошель, Евгений Ткачук. В центре сюжета - перестройка, ранние 1990-е. Главные герои ленты - французский архитектор Ника и советская интеллигентка Аля, встреча которых меняет жизнь обоих, пишет Sputnik Грузия.

Кроме фильма Джорджадзе в конкурсе полнометражных фильмов, жюри которого возглавит режиссер, актриса, заслуженная артистка России Наталья Бондарчук, будут участвовать еще 12 кинолент.

Традиционно в рамках "Амурской осени" запланировано проведение конкурсов полнометражных игровых и короткометражных игровых фильмов, театральных спектаклей, мастер-классов и творческих вечеров, концертов и выставок. Гости и участники фестиваля - российские кинематографисты, общественные деятели, музыканты, художники.

6280 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!