Названо место дислокации одной из последних кавказских бандгрупп

Названо место дислокации одной из последних кавказских бандгрупп

Силовики Ингушетии ведут розыск банды боевиков Аслана Бютукаева в лесном массиве на границе с Чечней, - сообщил информированный источник.

"Правоохранительные органы отрабатывают информацию о возможном нахождении в лесном массиве одного из последних лесных джамаатов во главе с Асланом Бютукаевым (амир Хамзат)", - цитирует его "Интерфакс-Юг".

Силовики предполагают, что бандгруппа может прятаться в горно-лесистой местности Сунженского района Ингушетии на границе с Чечней в долинах рек Асса и Фортанга. В связи с этим на территории за рекой Асса правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, введен комплекс мер и временных ограничений для граждан, - уточнил источник.

Власти Сунженского района ранее ввели ряд ограничений в предгорной зоне в связи с комплексными оперативно-розыскными мероприятиями силовиков. Этому вопросу было посвящено совещание главы района Магомеда Дзейтова с начальником отдела УФСБ России по Сунженскому району Микаилом Буружевым и руководителями администраций населенных пунктов.

6150 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!