Минфин Грузии пообещал поднять зарплату таможенникам

Фото из Facebook Мифина Грузии
Фото из Facebook Мифина Грузии

С 1 марта всем работникам таможни Грузии поднимут заработную плату, - пообещал министр финансов Грузии Иване Мачавариани.

"Хочу сообщить вам, что мы приняли решение с 1 марта этого года поднять зарплату всем таможенникам. Хочу вас поблагодарить за добросовестную и самоотверженную работу. У нее есть особое значение для экономического развития страны", - сказал министр финансов Грузии, обращаясь к таможенникам из Давоса, - передает Sputnik Грузия.

Руководитель Службы доходов Минфина Грузии Леван Какава представил статистику о проделанной работы таможни за 2019 год, сообщив, что за отчетный период сотрудники таможни выявили 20,4 тыс фактов провоза товаров с нарушением таможенных правил, более 6,7 тыс административных нарушений, в том числе 314 фактов попытки провоза наркотиков и психотропных веществ. Также на таможне было остановлено три человека, разыскиваемых Интерполом.

Напомним, Международный день таможенника отмечается 26 января, однако в Грузии его решили отметить сегодня праздничным мероприятием в городе Поти.

4515 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!