Мэр Дербента пригласил Абдулатипова поработать в больнице

Мэр Дербента пригласил Абдулатипова поработать в больнице

Мэр Дербента Хизри Абакаров пригласил бывшего главу Дагестана Рамазана Абдулатипова поработать фельдшером в одной из местных больниц. Об этом он сообщил на своей страниц в социальной сети Instagram.

Абдулатипов ранее заявил в своем Instagram , что готов вернуться из Саудовской Аравии в республику, чтобы работать фельдшером во время пандемии коронавируса Covid-19.

"Вчера пролистывал ленту Instagram и увидел публикацию Рамазана Абдулатипова о том, что он готов приехать в Дагестан, чтобы помочь дагестанцам справиться с коронавирусом, готов работать фельдшером. Хочу сказать, что если Рамазан Гаджимурадович приедет, мы в Дербенте будем рады его помощи и с удовольствием примем его в ЦГБ, предоставим защитный костюм и все условия!" - отметил Абакаров.

Абдулатипов возглавлял Дагестан с начала 2013 года по сентябрь 2017 года. В настоящее время он является специальным представителем РФ при организации исламского сотрудничества.

На сегодняшний день в Дагестане зарегистрировано 3745 случаев заражения коронавирусом, справились с болезнью 2489 человек, умерли - 41.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 5 млн, из них более 328 тыс человек скончались. В России выявлено 317 554 случая заражения Covid-19.

18655 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!