Менеджер Забита Магомедшарипова отреагировал на его исключение из рейтинга UFC

Менеджер Забита Магомедшарипова отреагировал на его исключение из рейтинга UFC

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Забита Магомедшарипова, прокомментировал исключение своего подопечного из рейтинга бойцов организации.

"Забит четыре раза готовился к поединку с Яиром Родригесом, а Яир четыре раза снимался с боя. Все эти рейтинги на самом деле ничего не значат", - отметил Али Абдель-Азиз в интервью YouTube-каналу The Schmo.

По его словам, Забит хочет драться только за титул, другие бои для него не имеют смысла. "И я думаю, что он этого заслуживает. Он идет на серии из шести побед, такой серии нет ни у кого в дивизионе. Думаю, если UFC даст ему победителя титульного поединка, он будет драться", - цитирует менеджера Магомедшарипова Чемпионат.com.

Напомним, ранее Забита Магомедшарипова исключили из рейтинга полулегкого веса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Предполагается, что россиянин выбыл из ТОП-15 лучших бойцов дивизиона из-за длительного простоя. Свой последний на данный момент бой 30-летний Магомедшарипов провел в ноябре 2019 года, одолев единогласным решением судей американца Келвина Каттара. На счету Забита 18 побед и одно поражение в смешанных единоборствах.

11000 просмотров
Поделиться:
Распечатать:

Видео