Менеджер Хабиба Нурмагомедова запретил своим бойцам общаться с журналистами ESPN

Менеджер Хабиба Нурмагомедова запретил своим бойцам общаться с журналистами ESPN

Менеджер Али Абдель-Азиз, одним из клиентов которого является действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов, запретил своим подопечным давать интервью телеканалу ESPN и канадской спортивной сети TSN. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Поводом для этого послужил пост в Twitter журналиста ESPN Ариэля Хельвани, который заявил, что один из клиентов Абдель-Азиза Гилберт Бернс должен драться с Леоном Эдвардсом, чтобы получить бой за титул против другого клиента менеджера Камару Усмана, передает Sports.ru.

"Я запрещаю ESPN брать интервью у бойцов Dominance, потому что у вас есть репортер, нацелившийся на моих чемпионов. Вам нужно немедленно провести коррупционное расследование. TSN также находится в бан-листе", - поведал Али Абдель-Азиз.

Напомним, ESPN и TSN являются медиа-партнерами UFC. Это означает, что у них есть доступ к общению со всеми бойцами промоушена в неделю перед поединками на различных мероприятиях и сразу после турниров.

8080 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!