Менеджер Хабиба Нурмагомедова опубликовал трогательный пост о его отце

Менеджер Хабиба Нурмагомедова опубликовал трогательный пост о его отце

Али Абдель-Азиз, менеджер действующего чемпиона UFC в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова разместил на своей странице в Instagram пост на русском и английском языках, посвященный его отцу Абдулманапу Нурмагомедову.

"Мой старший брат Абдулманап, он настоящий горец. Когда он проходит мимо, люди останавливаются, когда он говорит, люди молча слушают, когда он заботится о тебе, это делает людей счастливыми, настоящий лидер не только в боевых искусствах, но и по жизни. Он не просто тренер, для многих он отец, брат, он изменил жизни многих людей", - поведал менеджер Хабиба.

Он также отметил, что работает со многими учениками Нурмагомедова-старшего, все они замечательные люди, все хорошо воспитаны и верны друг другу. "Абдулманап создает не только чемпионов, но и порядочных людей. Мне выпал шанс увидеться с ним дважды, каждый раз мы соревновались, и он побеждал, потому что он знает, как побеждать. Не только силой, но и любовью, знаниями и мудростью. Я люблю тебя, старший брат, мы все сейчас боремся", - сказал Али Абдель-Азиз.

Напомним, 25 апреля Нурмагомедов-старший был госпитализирован с пневмонией в одну из больниц Дагестана. 3 мая из-за ухудшения состояния здоровья его доставили в Москву. В среду стало известно, что он перенес инсульт и был в коме. Также сообщается, что ему провели операцию на сердце.

15465 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!