Меланья Трамп призвала к объединению страны

Меланья Трамп призвала к объединению страны

Первая леди США Меланья Трамп выступила на общенациональном съезде Республиканской партии, заявив, что не станет критиковать противников действующего президента страны Дональда Трампа, и вместо этого призвала страну объединиться.

"Я не хочу тратить это драгоценное время, чтобы нападать на противоположную сторону, потому что, как мы видели на прошлой неделе во время съезда демократов, подобные разговоры служат лишь тому, чтобы разделить страну еще больше", - отметила она, передает ТАСС.

Также она призвала остановить насилие на протестах против расовой дискриминации и жестокости со стороны полиции: "Я призываю людей сфокусироваться на нашем будущем, при этом извлекая уроки из нашего прошлого. Мы должны помнить, что сегодня мы все - одно сообщество, состоящее из множества рас, религий и этнических групп", - подчеркнула первая леди, призвав остановить насилие и грабежи, которые совершаются под предлогом восстановления справедливости.

"Вместо того, чтобы разрушать, давайте поразмышляем над нашими ошибками, давайте будем горды той эволюцией, которую мы прошли, и будем смотреть в будущее. Давайте каждый день помнить о том, что мы - единый народ", - призвала супруга американского президента.

Говоря о пандемии коронавируса, первая леди заверила, что президент США будет делать все возможное для того, чтобы найти эффективные методы лечения заболевания и создать вакцину, которая станет доступна для всех граждан.

3810 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!