Летний сезон на высокогорных курортах Грузии стартует 10 июля

Летний сезон на высокогорных курортах Грузии стартует 10 июля

Высокогорные курорты Грузии - Гудаури, Бакуриани и села Сванетии (Самегрело-Земо Сванети) - открывают летний сезон 10 июля.

В течение летнего сезона в Бакуриани на Дидвели все канатные дороги будут работать каждый день с 11:00 до 17:00. В Гудаури гостей курорта будет обслуживать "Гудаура" и канатные дороги Коби-Гудаури с 11:00 до 17:00. Канатные дороги Зурулди и Местиа-Хацвали будут работать с 10:00 до 16:30.

В Компании развития горных курортов Грузии заверили, что будут соблюдены все меры безопасности с учетом пандемии коронавируса.

В частности, в конце дня канатные дороги будут обрабатывать дезинфекционными средствами. В кабинках смогут находиться только четыре человека, их разместят в шахматном порядке. Все будут обязаны носить маски в случае закрытых канаток. На канатных дорогах открытого типа, на шестиместной канатной дороге лимит составит три человека, а на четырехместной - два человека, в случае семьи плюс ребенок.

Гости курорта будут обязаны соблюдать двухметровую дистанцию. Около касс поставят дезинфекционные средства, после оплаты они будут обязаны обработать руки спецраствором, пишет Sputnik Грузия.

Кроме того, перед посадкой в кабинку обязателен термоскрининг.

6060 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!