Король Саудовской Аравии предрек трудные времена для мира

Король Саудовской Аравии предрек трудные времена для мира

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд предрек наступление трудных времен для всего мира из-за пандемии коронавируса.

"Вы привыкли к моей откровенности, поэтому вынужден вам сказать, что вместе со всем миром мы переживаем трудные времена. Говорю вам также, что следующий период будет более трудным во всем мире, чтобы противодействовать быстрому распространению этой напасти", - сказал он.

По словам короля, Саудовская Аравия продолжит принимать превентивные меры для борьбы с пандемией и ее последствиями. "Я заверяю вас в нашей глубокой заинтересованности предоставить всем подданным и иностранным резидентам необходимые лекарства, продукты питания и предметы первой необходимости ", - цитирует его РИА Новости.

Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд также подвтердил, что трудная работа продолжится, и положительные результаты могут быть достигнуты только с помощью единства и сотрудничества, сохранения позитивного настроения, повышения индивидуальной и коллективной осведомленности и следования инструкциям, выпущенным властями.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 242 тыс, из них 9,8 тыс человек скончались. В Саудовской Аравии на данный момент выявлено 274 случая заражения коронавирусом. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Италия, Иран и Испания. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

6490 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!