Кокорин объяснил, почему отказался от перехода в "Сочи"

Кокорин объяснил, почему отказался от перехода в "Сочи"

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин объяснил свое нежелание переходить в "Сочи".

"Я возвращался в "Зенит", и у меня были свои амбиции и планы. Я так понимаю, что президент "Зенита" передавал информацию. Он меня услышал. Я улетел в отпуск между сборами и там уже прочитал, что на второй сбор поеду с "Зенитом-2". Больше разговоров не было", - сказал Кокорин в эфире передачи "Фетисов" на телеканале "Звезда".

При этом он отметил, что уйдет в аренду, чтобы доказать кому-то что-то, если в "Зените" скажут, что он не нужен. "В данный же момент мне сообщили, что поеду на второй сбор с "Зенитом-2". Так что буду принимать решение, когда появится официальная позиция клуба", - пояснил 28-летний форвард.

Напомним, ранее "Сочи" согласовал с "Зенитом" аренду Кокорина, однако форвард отказался покидать петербургский клуб и был сослан во вторую команду. За "Зенит" Кокорин играл с начала 2016 года по октябрь 2018 года, когда оказался под стражей за участие в драках в центре Москвы. В сентябре 2019 года он вышел по УДО и подписал контракт с "Зенитом" до конца сезона. Нападающий не был заявлен для участия в официальных матчах, а только участвовал в тренировках.

6045 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!