Кладбищенский сторож убил приятеля лопатой и граблями на Кубани

Кладбищенский сторож убил приятеля лопатой и граблями на Кубани

Жителя Кубани подозревают в убийстве 62-летнего знакомого, совершенном на кладбище, открыто уголовное дело. Сообщение о преступлении опубликовано на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следствие выяснило, что 60-летний подозреваемый работал охранником на кладбище в станице Полтавской Красноармейского района. По версии правоохранителей, в ночь на 26 января на рабочем месте его навестил 62-летний приятель, вместе они стали употреблять спиртные напитки. Позже гость решил заночевать в жилом вагончике хозяина, но тот воспротивился, возникла ссора.

"Во время конфликта фигурант нанес в область головы оппонента множественные удары лопатой, граблями, а также фрагментом плитки. После этого подозреваемый отправился в свой вагончик и лег спать", - уточнили в управлении.

Утром раненого гостя около вагончика нашел пришедший на работу сотрудник кладбища. Его госпитализировали, но в тот же день потерпевший умер в результате черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый задержан, следователь собирается обратиться в суд с ходатайством о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

6385 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!