Капитан "Ахмата" рассказал, почему ему пришлось уйти из клуба

Капитан "Ахмата" рассказал, почему ему пришлось уйти из клуба

Многолетний лидер и капитан футбольного клуба "Ахмат" Олег Иванов объяснил, почему ему пришлось покинуть грозненскую команду.

По словам полузащитника, он понял, что у него нет будущего в клубе в декабре 2020 года. "Накануне последнего матча с "Рубином" пообщался с Андреем Талалаевым, главным тренером. Он честно дал понять, что игрового времени во второй половине чемпионата у меня не будет. И добавил: "Если хочешь, можем подыскать какой-нибудь вариант", - поведал Иванов.

Он подчеркнул, что смысла в этом не видел, поскольку его соглашение с клубом истекало в мае 20201 года. "При таком раскладе о продаже речь тоже не шла. Спасибо Даудову (президент "Ахмата - прим.ред), что не чинил препятствий и спокойно отпустил. Это оптимальное решение - и для клуба, и для меня. Сидеть на лавочке, просто получая зарплату, - не моя история", - заявил хавбек.

Кроме того, он отметил, что Талалаев честно признался ему, что делает ставку на других игроков. "Андрею Викторовичу я тоже благодарен за прямоту и откровенность. Сказал как есть, не юлил", - цитирует Иванова "Спорт-экспресс".

Напомним, "Ахмата" объявил о расторжении контракта с 34-летним полузащитником Олегом Ивановым 10 января. Стороны решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию. Полузащитник выступал за клуб с зимы 2011 года. На его счету 248 матчей в официальных турнирах, в которых он забил 16 голов.  

3950 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!