Игроки "Сочи" ждут Кокорина в команде

Игроки "Сочи" ждут Кокорина в команде

Защитник футбольного клуба "Сочи" Иван Новосельцев рассказал, что в команде все очень ждут приезда нападающего "Зенита" Александра Кокорина. 

"Мы все очень ждем Александра Кокорина в "Сочи", и я в том числе. Это очень сильный футболист, обязательно поможет нам в решении турнирных задач", - цитирует его Sport24.

Игрок подчеркнул, что в клубе верят, что Кокорин поможет им в решении турнирных задач. "Сейчас наш клуб находится не там, где должен быть. Думаю, и Саше будет приятно работать в нашем коллективе, поскольку в "Сочи" сложилась очень хорошая рабочая атмосфера. И мы поможем Саше, и он нам", - поведал защитник.

По его мнению, из "Сочи" Кокорин спокойно пробьется в главную сборную страны. "Я уверен, что у него всё получится", - отметил Новосельцев.

Напомним, ранее "Сочи" согласовал с "Зенитом" аренду Кокорина, однако форвард отказался покидать петербургский клуб и был сослан во вторую команду. За "Зенит" Кокорин играл с начала 2016 года по октябрь 2018 года, когда оказался под стражей за участие в драках в центре Москвы. В сентябре 2019 года он вышел по УДО и подписал контракт с "Зенитом" до конца сезона. Нападающий не был заявлен для участия в официальных матчах, а только участвовал в тренировках.

4950 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!