Хабиб Нурмагомедов решил стать фермером

Хабиб Нурмагомедов решил стать фермером

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что завершив карьеру, решил заняться сельским хозяйством, также в его планах получить высшее образование.

"В следующем году я выпускаюсь, хотел бы защитить диплом, магистратуру и т. д., больше времени уделить образованию. В ближайшие пять лет", - рассказал он на встрече с молодежью в Дербенте.

Спортсмен учится на заочном отделении в РЭУ им. Плеханова.

"Я купил баранов, занимаюсь сельским хозяйством, хотелось бы в этом направлении чуть-чуть развиться. У меня есть бычки на откорме, есть коровы. Занимаюсь сельским хозяйством - не сказать, чтобы на мировом уровне, но когда-то я [и в спорте] начинал тренироваться", - поделился Нурмагомедов ближайшими планами, пишет ТАСС.

Политика в настоящее время не интересует чемпиона. Также он подтвердил, что не намерен продолжать профессиональную спортивную карьеру. "Можно драться и до 40 лет, но цель должна быть. У меня была цель добраться до вершины, я добрался. Дальше у меня там соревновательного интереса нет", - признался он.

Нурмагомедов, на счету которого нет ни одного поражения, завершил карьеру 24 октября после победы над американцем Джастином Гэтжи в турнире в Абу-Даби.

7580 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!