Хабиб Нурмагомедов рассказал, кого считает лучшим бойцом MMA

Хабиб Нурмагомедов рассказал, кого считает лучшим бойцом MMA

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов назвал бойца, который достоин занимать первое место в сводном рейтинге вне зависимости от весовой категории.

По его мнению, это бывший чемпион промоушена в полутяжелом весе Джон Джонс. Напомним, Джонс находится на первом месте в официальном рейтинге UFC, Нурмагомедов занимает вторую строчку.

"Если честно, я бы тоже поставил его на первое место. Человек защитил пояс девять раз. Фактически он непобежденный. Да, у него есть поражение, но тогда он не проиграл - его дисквалифицировали", - заявил Хабиб в интервью "Известиям".

Он также обратил внимание на то, что Джонс побеждал очень много именитых соперников, легенд. "По доминации в последние пару лет он показывает не лучшие выступления, многие считают, что он два-три боя проиграл, очень во многих раундах уступил, был замешан в скандале с допингом, но по навыкам он заслуженно на первом месте в p4p", - заключил боец.

Следующим соперником 31-летнего Нурмагомедова станет Джастин Гэтжи. Поединок пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот бой станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

8125 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!