Хабиб Нурмагомедов рассказал, как его воспитывал отец

Хабиб Нурмагомедов рассказал, как его воспитывал отец

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал о методике, по которой его воспитывал отец.

"У него методика была такая: убеждение, потом личный пример, потом поощрение, а также было требование и убеждение", - сказал боец в интервью YouTube-каналу UFC Russia.

По словам Хабиба, его самым любимым пунктом было поощрение. "Когда я учился в школе, делал какую-то работу по дому, и он мне говорил, что если сделаешь так-то, то можешь заработать денег. Когда я приходил и просил денег, то он у меня часто спрашивал, что я сделал для того, чтобы получить их", - поведал боец.

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля на 58-м году жизни в результате осложнений, вызванных коронавирусом Covid-19. Он воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо.

В настоящее время 32-летний Нурмагомедов находится в ОАЭ, где проводит тренировочный лагерь, готовясь к поединку с временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи. Бой пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот поединок станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

6025 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!