Хабиб Нурмагомедов опроверг слова президента UFC

Хабиб Нурмагомедов опроверг слова президента UFC

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов прокомментировал слова президента UFC Даны Уайта о том, что он не заинтересован в поединке с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Жоржем Сен-Пьером.

"Это он не хочет драться со мной. Я только что переписывался с ним в директе, а теперь нужно, чтобы я сказал что-то плохое о нем? Мне нужно поговорить с этим парнем", - сказал боец в интервью YouTube-каналу The Schmo.

Помимо этого, Хабиб обратился к Сен-Пьеру с просьбой дать ему знать, когда тот возобновит карьеру. "Жорж, пожалуйста, дай мне знать, когда ты вернешься", - подчеркнул спортсмен.

Напомним, 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг), победив американца Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде. Этот бой стал первым для россиянина с сентября 2019 года и после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После победы Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 боях.

Сен-Пьер является бывшим чемпионом UFC в полусредней и средней весовых категориях. Последний бой канадец провел в ноябре 2017 года. Всего на счету Сен-Пьера 26 побед и два поражения.

4015 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!