"Грузинская мечта" поставила "отлично" аресту главы партии Саакашвили

"Грузинская мечта" поставила "отлично" аресту главы партии Саакашвили

Председатель правящей грузинской партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе, заявил сегодня, что оценивает силовой арест депутата парламента, лидера главной оппозиционной партии "Единое национальное движение" Ники Мелия как образцово проведенную спецоперацию.

"Мы благодарим министра внутренних дел Вахтанга Гомелаури и каждого из полицейских, которые образцово провели довольно сложную операцию без превышения силы, защитили достоинство государства и обеспечили исполнение закона", - подчеркнул он.

Арест Ники Мелия Кобахидзе охарактеризовал как "ответ радикалам, исполнение закона и обеспечение демократического конституционного порядка", Именно этот силовой путь, по его мнению, ликвидирует поляризацию внутриполитического процесса в Грузии и направит демократию в стране верным курсом.

Напомним, что Ника Мелия был арестован сегодня в офисе "ЕНД" за организацию штурма парламента Грузии в 2019 году. Вместе с ним были задержаны 10 оппозиционеров, попытавшихся препятствовать полицейским, против них были применены "соразмерные спецсредства" в виде слезоточивого газа.

6385 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!