Главврач в Коммунарке подтвердил коронавирус у Лещенко

Главврач в Коммунарке подтвердил коронавирус у Лещенко

Врачи подтвердили коронавирус у народного артиста РСФСР Льва Лещенко, находящегося в настоящее время в больнице в Коммунарке. Об этом на своей странице в Facebook написал главный врач ГКБ в Коммунарке Денис Проценко.

находящегося в больнице в Коммунарке народного артиста РСФСР Льва Лещенко, артист в стабильном состоянии. Как сообщил в пятницу на своей странице в Facebook главврач ГКБ в Коммунарке Денис Проценко, планируется перевод певца в госпитальное отделение.

"На сегодняшний день состояние пациента стабильно, и он не нуждается в дополнительном кислороде, и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении", - отметил Проценко.

По его словам, при поступлении артиста в больницу "была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии". В первый день состояние Лещенко ухудшилось, наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови, добавил главврач. Артиста перевели в отделение реанимации.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 532 тыс, из них более 24 тыс человек скончались. В Россия выявлено 840 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят семь государств: Китай, Италия, США, Испания, Германия, Иран и Франция. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

6300 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!