Глава Кабардино-Балкарии призвал обеспечить врачей транспортом для выезда к больным

Глава Кабардино-Балкарии призвал обеспечить врачей транспортом для выезда к больным

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков дал поручение оперативно обеспечить поликлиники республики недостающим транспортом для выезда врачей к пациентам и качественного обслуживания больных COVID-19. Об этом рассказали в пресс-службе главы и правительства КБР со ссылкой на материалы с заседания регионального оперштаба по профилактике и контролю за распространением коронавируса.

"Отдельное внимание Казбек Коков обратил на вопросы транспортного обеспечения поликлинического звена. Руководитель региона поручил ответственным органам принять меры по оперативному решению проблемы приобретения недостающего транспорта для поликлиник", - цитирует сообщение ТАСС.

Глава республики уточнил, что эпидемиологическая ситуация в КБР остается напряженной, но наблюдаются и позитивные изменения: стабилизация суточного числа новых случаев и превышение третий день подряд количества выздоровевших над заразившимися. По его словам, в госпиталях на протяжении более чем трех недель находится около 1,5 тыс пациентов, становится меньше случаев выявления внебольничных пневмоний по результатам КТ-исследований.

4365 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!