Федерация бокса России направила продуктовые наборы ветеранам (ВИДЕО)

Федерация бокса России направила продуктовые наборы ветеранам (ВИДЕО)

Федерация бокса России направила 210 продуктовых наборов ветеранам спорта, спортсменам России, тренерам, судьям, а также ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям.

В частности, адресную помощь в виде продуктов питания и средств защиты получили ветераны бокса, гребли, спортивной гимнастики, хоккея на траве и других видов спорта, передает Sports.ru.

В конце марта Федерация бокса России запустила горячую линии, направленную на помощь ветеранам спорта и Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям на время ограничений, связанных с профилактикой коронавируса (Covid-19). К 19 апреля число волонтеров горячей линии увеличилось уже до 6 тыс человек, что позволило в кратчайшие сроки отправить и доставить 300 тыс масок и более 180 тыс литров дезинфектора даже в самые дальние уголки России.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 2,4 млн, из них более 167 тыс человек скончались. В России выявлено 32 008 случаев заражения Covid-19.

3455 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!