Елена Брызгалина: парламентские выборы в Азербайджане организованы очень хорошо

Елена Брызгалина: парламентские выборы в Азербайджане организованы очень хорошо

Выборы в парламент (Милли Меджлис) Азербайджана организованы очень хорошо. Об этом в интервью "Вестнику Кавказа" заявила приехавшая в Баку в качестве наблюдателя заведующая кафедрой философии и образования Философского факультета МГУ им. Ломоносова Елена Брызгалина.

"Я очень тепло отношусь к Азербайджану и высоко ценю те усилия, которое предпринимает страна для развития образования. Сегодня в качестве наблюдателя я оцениваю условия, созданные на выборах в парламент, Милли Меджилис Азербайджана. Хочу подчеркнуть хорошую организацию. Комиссии работаю очень четко. Сегодня немного холодная погода, но я надеюсь, что людям это не помешает прийти на избирательные участки и отдать свои голоса за тех кандидатов, которых они выбрали", - отметила она.

Помимо этого, завкафедрой философии и образования Философского факультета поделилась своим мнением об уровне бакинского филиала МГУ. "Я часто бываю в Баку, читаю лекции в филиале МГУ в Баку. Безусловно, это филиал, который поддерживает очень высокую планку образования. Я очень довольна качеством подготовки в школах тех моих студентов, которые садятся на студенческую скамью в сентябре каждого года", - заключила Елена Брызгалина.

Напомним, в Азербайджане сегодня утром стартовали внеочередные выборы в Милли Меджлис шестого созыва. В выборах участвует 1314 кандидатов, включая 246 человек от 19 политических партий и 1057 самовыдвиженцев, еще 11 выдвинуты инициативными группами. Среди них 21% составляют женщины.

8995 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!