Давид Сарабашян получил пожизненное за убийство пяти девушек

Давид Сарабашян получил пожизненное за убийство пяти девушек

В Южном окружном военном суде зачитали обвинительный приговор жителю Мясниковского района Ростовской области Давиду Сарабашяну - за убийство пяти женщин и серии изнасилований на территории региона он осужден к пожизненному заключению, - сообщает пресс-служба суда.

"В соответствии с приговором Южного окружного военного суда Давид Сарабашян признан виновным и ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы", - говорится в сообщении, передает "Интерфакс-Юг".

Сарабашяну было предъявлено обвинение в убийстве пяти девушек в Ростовской области.

По данным следствия, с октября 2000 по октябрь 2018 года он совершил шесть нападений на девушек, изнасиловал и задушил их. Лишь одной потерпевшей удалось спастись при нападении в марте 2015 года, - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области.

Два преступления он совершил, будучи военнослужащим одной из частей Ростова-на-Дону, для этого он самовольно покидал место несения службы.

Следователям удалось получить неопровержимые доказательства  причастности  Сарабашяна не только к  преступлениям, совершенным в 2018 году, но и  к ряду аналогичных преступлений совершенных им в прошлые годы, - говорится в сообщении СКР.

3940 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!