Бывший чемпион UFC объяснил, как одолеть Нурмагомедова

Бывший чемпион UFC объяснил, как одолеть Нурмагомедова

Бывший чемпион UFC Люк Рокхолд рассказал, как можно победить действующего чемпиона UFC в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова

По его словам, проблема бойцов легкого веса в том, что они не понимают, каково это, когда Хабиб делает захват. "Я спарринговал со многими талантливыми ребятами легкого и полусреднего веса, и Нурмагомедов превосходит их всех. Так что не так уж и важно, кто ты, насколько ты умеешь увертываться. Неважно, даже если мы говорим о Тони Фергюсоне, он не будет себя чувствовать так, как в обычной ситуации, если захват исполнит Хабиб", - пояснил Рокхолд.

Он подчеркнул, что для победы над Нурмагомедовым необходимо сделать что-то дикое. "И сделать это надо как можно раньше. Потому что чем больше пройдёт времени, тем больше захватов сделает Хабиб, а в этом нет ничего хорошего", - цитирует Рокхолда BJ Penn.

18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Его заменили на Гэтжи, поединок которого с Фергюсоном состоится 9 мая. Ожидается, что победитель боя Фергюсон - Гэтжи в сентябре сразится с Нурмагомедовым.

4480 просмотров




    Вестник Кавказа

    во Вконтакте

    Подписаться



    Популярные

    Не показывать мне больше это
    Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!