Болельщикам в Италии запретят посещать футбольные матчи до весны 2021 года

Болельщикам в Италии запретят посещать футбольные матчи до весны 2021 года

Матчи чемпионата Италии по футболу из-за пандемии коронавируса (Covid-19) будут проходить без зрителей до марта 2021 года.

По данным источника, клубы серии А могут вернуться к тренировочному процессу 4 мая, а футбольный сезон в Италии планируют возобновить 30-31 мая.

В федерации футбола Италии считают, что о возвращении болельщиков на трибуны можно будет говорить лишь после того, как будут открыты границы и сняты все ограничения из-за коронавируса. Ожидается, что это произойдет не раньше весны следующего года, пишет AS.

Напомним, чемпионат Италии по футболу был приостановлен из-за пандемии коронавируса после 26-го тура, и до сих пор нет никакого решения относительно даты возобновления турнира. 

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 2,1 млн, из них более 145 тыс человек скончались. В Италии выявлено 168 941 случаев заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания, Китай и Иран.

6485 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!