Богомолов поставит в Пермском театре оперу "Кармен"

Богомолов поставит в Пермском театре оперу "Кармен"

Режиссер и художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов в 2021 году поставит оперу Жоржа Бизе "Кармен" в Пермском театре оперы и балета.

"В марте 2021 года Пермская опера представит премьеру "Кармен" Жоржа Бизе. Спектакль, созданный в соавторстве с дирижером Филиппом Чижевским, станет первой работой Константина Богомолова на большой музыкальной сцене", - поведали в пресс-службе театра.

По словам Богомолова, он счастлив, что будет работать с прекрасной молодой менеджерской командой и с дирижером, с которым он делал "Триумф Времени и Бесчувствия". "После этой первой работы я мечтал снова вернуться в оперу - на большую сцену. Впереди невероятное путешествие", - цитирует его ТАСС.

Напомним, оперным дебютом театрального режиссера Богомолова на малой сцене стала сценическая версия оратории Георга Фридриха Генделя "Триумф Времени и Бесчувствия". Постановка стала лауреатом Международной профессиональной музыкальной премии Bravo, а также получила две "Золотые Маски" в номинациях "лучшая работа дирижера в опере" (Филипп Чижевский) и "лучшая мужская роль в опере" (Винс И).

7605 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!